Sie sind hier: StartseiteArchiv > News 2004/2005 > 20041010 - Stadtmeister Fußball

MSG Stadtmeister im Fußball Wettkampf II Jungen

10.10.2004 Mit zwei souverän herausgespielten Siegen sicherte sich das Team des MSG die Stadtmeisterschaft im Schulfußball der Wettkampfklasse II (Jg. 1989-1991).

Im Halbfinale traf die Mannschaft um Mannschaftskapitän Dominik Klein (10b) auf die Hauptschule West. Nach ausgeglichenem Beginn setzte sich das MSG schließlich durch Tore von Alexander Hoffmann (9a), Dieter Andruchowicz (8d), Felix Zaucker (7a) und zwei Toren von Felix Sauer (10b) sicher durch.

Im Endspiel hieß der Gegner dann Eduard-Spranger-Gymnasium. Auf dem sehr feuchten und schwer bespielbaren Jahnsportplatz entwickelte das MSG-Team von Betreuer Wilfried Ulbrich von Beginn an großen Druck auf das gegnerische Gehäuse. Bereits nach acht Minuten fiel das 1:0 durch Felix Zaucker (7a). Nochmals Felix Zaucker (7a), dann Volker Lösch (9b) und schließlich Dieter Andruchowicz (8d) sorgten für eine beruhigende 4:0-Führung. Erst dann trafen die ESG`ler zum ersten Mal. Doch bis zur Pause stellte Felix Sauer (10b) den alten Abstand wieder her. Das 6:1 erzielte dann Volker Lösch (9b), doch innerhalb von sieben Minuten verkürzte das ESG auf 3:6. Kurzzeitig geriet das Abwehrspiel des MSG durcheinander und ESG-Coach Holderbaum hoffte auf eine Wende. MSG-Torhüter Denis Litty (8b) konnte sich mehrfach auszeichnen. Die letzten zwanzig Minuten des Spiels gehörten jedoch wieder den starken Slevogtern. Felix Zaucker (7a) und Dieter Andruchowicz (8d) trafen jeweils noch zweimal zum letztlich verdienten Endstand von 10:3.

Das MSG-Team: Felix Zaucker (7a), Felix Stich (8a), Thorsten Ullemeyer (8b), Denis Litty(8b), Nikolas Schraff (8c), Jonas Burckgard (8c), Moritz Frey (8c), Dieter Andruchowicz (8d), Alexander Hoffmann (9a), Manuel Hummel (9a), Volker Lösch (9b), Marvin Bosslet (9d), Philipp Mayer (10b), Dominik Klein (10b), Felix Sauer (10b)